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Spargel-Flammkuchen mit Schinken
Zutaten:
500 g weißer Spargel
Rosa Kristallsalz oder normales Salz
1 TL Zucker
1 TL Zitronensaft
150 g Crème fraîche
Pfeffer
260 g frischer Flammkuchenteig
5 Stiel(e) Kerbel
100 g Zimmermann Original Farmland-Schinken
Zubereitung | ca. 40 min
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Den Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Dann in Salzwasser mit Zucker und Zitronensaft für 8–10 Minuten bissfest kochen.
Danach den Spargel kalt abschrecken, abtropfen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren.
Flammkuchenteig auf dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen, mit Crème fraîche bestreichen und mit Spargel belegen.
Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 200 °C) für 13–15 Minuten backen.
Währenddessen den Kerbel waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Zimmermann Original Farmland-Schinken in kleine Stücke zupfen.
Nach dem Backen den Flammkuchen mit Zimmermann Original Farmland-Schinken und Kerbel belegen.
Auf den Tellern servieren.
Original Farmland-Schinken
Handgelegt
Über Buchenholz geräuchert
Schonend gegart, milder Geschmack
Zart & saftig, fettarm
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